REGÍSTRATE A LA CLASE INTRODUCTORIA

Miércoles 15 de Febrero

¡DESCUBRE CÓMO REJUVENECER EL ROSTRO DE 15 A 20 AÑOS MÁS JOVEN!

¿A qué correo deseas que el acceso de la clase?

Horarios:

16:00 Los Ángeles/ San Diego/ Tijuana

18:00 México/Costa Rica/Guatemala /Honduras/El Salvador

19:00 Colombia/ Perú/ Ecuador/ Panamá

19:00 Houston/ San Antonio

20:00 New York/ Miami/ Puerto Rico  

20:00 Rep.Dom/ Bolivia/Venezuela/Paraguay

21:00 Chile/ Argentina/ Uruguay

01:00 España

choose your image

SOBRE LA PROFESORA

Yess Lacroix reside en Montevideo, Uruguay. Atiende en su Clínica Estética donde ofrece sus servicios estéticos y brinda cursos presenciales. También cuenta con diversos cursos online para quienes deseen formarse desde cualquier país sin limitaciones de tiempo y espacio.


Con más de 7.500 alumnas online desea ayudar a miles de mujeres a formarse en el mundo de la estética y puedan abrirse paso en el mercado laboral.