3 CLASES - EVENTO ONLINE

cómo solucionar las estrías en cientos de mujeres y convertir esta solución en un negocio rentable

 Del 13 al 15 de Marzo 

presentadora:

Yess Lacroix

Yess Lacroix

Experta en Camuflaje de Estrías.

Academia con +7.500 alumnas en 35 países.

Esto es lo que vas a aprender:

Las Herramientas del Camuflaje

que se necesitan para camuflar estrías, ojeras y cicatrices.

El Negocio del Camuflaje

Cuánto Puedes Ganar Por Sesión De Camuflaje.

Cómo Convertirte en Una Experta del Camuflaje

y Generar entre $200 a $1.000 USD por semana.

cLASE #1

Herramientas

LUNES

13

CLASE #2

El Negocio

MARTES

14

CLASE #3

Ser Experta

MIERCOLES

15

Horarios:

17:00 Los Ángeles/ San Diego/ Tijuana

18:00 CDMX/Costa Rica/Guatemala /Honduras/El Salvador

19:00 Colombia/ Perú/Ecuador/Panamá

19:00 Houston/San Antonio

20:00 Miami/New York

20:00 Puerto Rico/Rep.Dom/ Bolivia/Venezuela

21:00 Chile/Argentina/Uruguay/Paraguay

02:00 España

choose your image

Yess Lacroix Academy

Es una academia de cursos de estética online con 15 cursos digitales alojados en Hotmart. Tiene la misión de impactar a las mujeres que desean trabajar en la estética y transformar su pasión en un negocio lucrativo a través de clientes satisfechas.

7.535

Alumnos Online

100%

Clientes Satisfechos

Rating de 5 estrellas

*Learn my amazing beauty techniques

Secure Your Space on the Webinar Now

Learn These Secret Beauty Techniques

Enter your details below to secure your seat on the live webinar

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close