REGÍSTRATE A LA CLASE INTRODUCTORIA

Miércoles 15 de Febrero

¡DESCUBRE CÓMO REJUVENECER EL ROSTRO DE 15 A 20 AÑOS MÁS JOVEN!

¿A qué correo deseas que el acceso de la clase?

Horarios:

16:00 Los Ángeles/ San Diego/ Tijuana

18:00 México/Costa Rica/Guatemala /Honduras/El Salvador

19:00 Colombia/ Perú/ Ecuador/ Panamá

19:00 Houston/ San Antonio

20:00 New York/ Miami/ Puerto Rico  

20:00 Rep.Dom/ Bolivia/Venezuela/Paraguay

21:00 Chile/ Argentina/ Uruguay/

01:00 España

choose your image

SOBRE LA PROFESORA

Yess Lacroix reside en Montevideo, Uruguay. Atiende en su Clínica Estética donde ofrece sus servicios estéticos y brinda cursos presenciales. También cuenta con diversos cursos online para quienes deseen formarse desde cualquier país sin limitaciones de tiempo y espacio.


Con más de 7.500 alumnas online desea ayudar a miles de mujeres a formarse en el mundo de la estética y puedan abrirse paso en el mercado laboral.

¿A qué correo deseas que te envié “X”?

Procesamos sus datos personales como se indica en nuestra Politica de Privacidad. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos.

Close